A fórmula

Cada um dos nossos ingredientes foi selecionado pela sua eficácia. Encontre todos os ingredientes do seu produto agrupados de acordo com a sua função.

Patente Água Celular

Patente Global Cellular Protection

Tecnologia Repair

Hidratante

  • Anhydroxylitol
  • Glucose
  • Sodium pca
  • Xylitol
  • Xylitylglucoside

Tensor

  • Caesalpinia spinosa fruit extract
  • Kappaphycus alvarezii extract

Nutriente

  • Camellia japonica seed oil

Drenante

  • Caffeine
  • Neoruscogenin
  • Ruscogenin

Calmante

  • Glycyrrhetinic acid
  • Sodium dextran sulfate

Antirrugas

  • Adenosine
  • Artemia extract
  • Dipalmitoyl hydroxyproline
  • Saccharide isomerate

Antioxidante

  • Mannitol

Relipidante

  • Niacinamide

Efeitos visuais na pele.

  • Iron oxides (ci 77491)
  • Titanium dioxide (ci 77891)

Textura

  • Behenyl alcohol
  • Butylene glycol
  • Cetearyl alcohol
  • Cetearyl glucoside
  • Cetyl palmitate
  • Dicaprylyl ether
  • Dimethicone
  • Dipropylene glycol
  • Glycerin
  • Glyceryl behenate
  • Glyceryl dibehenate
  • Glyceryl stearate
  • Hydroxyethyl acrylate / sodium acryloyldimethyl taurate copolymer
  • Octadecene
  • Peg-100 stearate
  • Propanediol
  • Propylene glycol dicaprylate / dicaprate
  • Silica
  • Stearyl dimethicone
  • Tribehenin

Proteção do produto

  • 1,2-hexanediol
  • Ascorbic acid
  • Caprylyl glycol
  • Carbomer
  • Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate
  • Pentylene glycol
  • Polyglyceryl-3 diisostearate
  • Polysorbate 20
  • Polysorbate 60
  • Propylene glycol
  • Sodium hydroxide
  • Sodium lactate
  • Sorbitan isostearate
  • Tocopherol
  • Xanthan gum

Conservante

  • Phenoxyethanol

Ingredientes à lupa

Os ingredientes das nossas fórmulas são selecionados de acordo com critérios dermatológicos muito rigorosos e são recomendados por especialistas em toxicologia independentes. Divididos em três categorias principais de ingredientes ativos, descubra a natureza, função e origem de cada um, clicando no seu nome.

Aqui encontram-se agrupados os ingredientes que contribuem para a eficácia esperada do produto: aqueles que otimizam ou preservam os mecanismos biológicos da pele (como hidratação, regeneração, ação relipidante), e aqueles que têm uma ação físico-química muito específica (esfoliação, ação matificante, filtros solares...).

A Água Celular contém/ L'Eau Cellulaire contient / Cellular Water contains: AQUA/ÁGUA/EAU/WATER, DISODIUM ADENOSINE TRIPHOSPHATE, CARNOSINE, SAIS MINERAIS/SELS MINÉRAUX/MINERAL SALTS

Os ingredientes listados aqui são aqueles contidos na fórmula mais recente deste produto. Como pode haver um lapso de tempo entre a sua produção e distribuição no mercado, convidamo-lo a consultar a lista de ingredientes na embalagem.

Aqua/water/eau

O que é?

Água contida na Água Celular.

Para que serve?

Faz parte da patente da Água Celular.
A NAOS concebeu uma água perfeitamente definida, cumprindo os três critérios fundamentais para fluidos fisiológicos: pH, resistência à oxidação, e concentração de sais minerais.
Otimiza o funcionamento celular e preserva o equilíbrio de uma pele saudável.

Componentes que contribuem para esta patente: aqua/água/eau/water, trifosfato de adenosina dissódica, carnosina, extrato de laminaria digitata, ácido aminoetanossulfínico, ácido cítrico, bem como sais minerais.

Como se obtém?

Origem mineral.

Dipropylene glycol

O que é?

Poliol.

Para que serve?

Humidificante: mantém o nível de humidade da pele.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Propylene glycol dicaprylate/dicaprate

O que é?

Derivado de ácido gordo.

Para que serve?

Emoliente: acalma e suaviza a pele.

Como se obtém?

Combinação de ácidos gordos extraídos do óleo vegetal, com um glicol sintetizado.

Silica

O que é?

Sílica.

Para que serve?

Agente sensorial: otimiza a sensorialidade para assegurar o prazer da utilização e uma sensação suave.

Como se obtém?

Origem mineral.

Dicaprylyl ether

O que é?

Derivado do álcool gordo.

Para que serve?

Emoliente: acalma e suaviza a pele.

Como se obtém?

Obtido por síntese a partir de álcoois gordos de origem vegetal.

Sodium pca

O que é?

Derivado de ácido glutâmico.

Para que serve?

Hidratante: aumenta o teor de água das camadas exteriores da pele.

Como se obtém?

Componente naturalmente presente na pele, obtido por biotecnologia.
A biotecnologia utiliza processos biológicos, incluindo a fermentação natural, para obter ingredientes.

Cetearyl alcohol

O que é?

Álcool gordo.

Para que serve?

Espessante: fornece consistência à textura.

Como se obtém?

Obtido a partir de ácido gordo extraído de óleo vegetal.

Butylene glycol

O que é?

Poliol.

Para que serve?

Humidificante: mantém o nível de humidade da pele.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Dimethicone

O que é?

Silicone.

Para que serve?

Agente sensorial: otimiza a sensorialidade para assegurar o prazer da utilização e uma sensação suave.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Niacinamide

O que é?

Vitamina PP.

Para que serve?

Relipidante: favorece a produção natural dos lípidos epidérmicos envolvidos na hidratação.

Como se obtém?

Componente naturalmente presente na pele, obtido por síntese,

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese para:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Stearyl dimethicone

O que é?

Silicone.

Para que serve?

Agente sensorial: otimiza a sensorialidade para assegurar o prazer da utilização e uma sensação suave.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Cetyl palmitate

O que é?

Derivado de ácido gordo.

Para que serve?

Emoliente: acalma e suaviza a pele.

Como se obtém?

Combinação de ácido gordo com álcool gordo de origem vegetal.

Xylitylglucoside

O que é?

Derivado de açúcar.

Para que serve?

Hidratante: aumenta o teor de água das camadas exteriores da pele.

Como se obtém?

Obtido por síntese a partir de açúcares vegetais.

Behenyl alcohol

O que é?

Álcool gordo.

Para que serve?

Espessante: fornece consistência à textura.

Como se obtém?

Obtido a partir de ácido gordo extraído de óleo vegetal.

Dipalmitoyl hydroxyproline

O que é?

Ácido lipoamino.

Para que serve?

Antirrugas: dá tonicidade e firmeza à pele.

Como se obtém?

Obtido por síntese a partir de um ácido gordo extraído de óleo vegetal e hidroxiprolina (biotecnologia).

Glyceryl stearate

O que é?

Derivado de glicerina e ácidos gordos.

Para que serve?

Emulsificante: permite a formação e a estabilização de uma emulsão.

Como se obtém?

Combinação de glicerina com ácido gordo extraído do óleo vegetal.

Peg-100 stearate

O que é?

Derivado de ácido gordo.

Para que serve?

Emulsificante: permite a formação e a estabilização de uma emulsão.

Como se obtém?

Obtido por síntese a partir de um ácido gordo extraído de óleo vegetal.

Propanediol

O que é?

Poliol.

Para que serve?

Humidificante: mantém o nível de humidade da pele.

Como se obtém?

Biotecnologia.
A biotecnologia utiliza processos biológicos, incluindo a fermentação natural, para obter ingredientes.

Camellia japonica seed oil

O que é?

Óleo de camélia.

Para que serve?

Nutriente: reforça a película protetora da pele e a estrutura da epiderme, fornecendo lípidos.

Como se obtém?

Extrato de sementes de camélia.

Glycerin

O que é?

Glicerina.

Para que serve?

Humidificante: mantém o nível de humidade da pele.

Como se obtém?

Componente naturalmente presente na pele, extraído de óleo vegetal.

Anhydroxylitol

O que é?

Derivado de açúcar.

Para que serve?

Hidratante: aumenta o teor de água das camadas exteriores da pele.

Como se obtém?

Obtido a partir de açúcar de origem vegetal.

Glyceryl dibehenate

O que é?

Derivado de glicerina e ácidos gordos.

Para que serve?

Espessante: fornece consistência à textura.

Como se obtém?

Combinação de glicerina com ácido gordo extraído do óleo vegetal.

Hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer

O que é?

Polímero acrílico.

Para que serve?

Gelificante: fornece consistência à textura.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Cetearyl glucoside

O que é?

Derivado de álcool gordo e açúcar.

Para que serve?

Emulsificante: permite a formação e a estabilização de uma emulsão.

Como se obtém?

Obtido por síntese a partir de álcool gordo e glicose de origem vegetal.

Glycyrrhetinic acid

O que é?

Enoxolona ou ácido 18-beta-glicirretínico.

Para que serve?

Calmante: reduz as sensações de desconforto cutâneo.

Como se obtém?

Extrato de alcaçuz.

Mannitol

O que é?

Derivado de açúcar.

Para que serve?

Antioxidante: neutraliza os radicais livres e os seus efeitos nocivos na pele.

Como se obtém?

Obtido a partir de açúcar de origem vegetal.

Octadecene

O que é?

Substância gorda.

Para que serve?

Emoliente: acalma e suaviza a pele.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Tribehenin

O que é?

Derivado de glicerina e ácidos gordos.

Para que serve?

Espessante: fornece consistência à textura.

Como se obtém?

Combinação de glicerina com ácidos gordos extraídos do óleo vegetal.

Caesalpinia spinosa fruit extract

O que é?

Extrato de tara.

Para que serve?

Tensor: ajuda a repuxar a superfície da pele .

Como se obtém?

Extrato do fruto da tara.

Xylitol

O que é?

Derivado de açúcar.

Para que serve?

Hidratante: aumenta o teor de água das camadas exteriores da pele.

Como se obtém?

Obtido a partir de açúcar vegetal.

Glyceryl behenate

O que é?

Derivado de glicerina e ácidos gordos.

Para que serve?

Espessante: fornece consistência à textura.

Como se obtém?

Combinação de glicerina com ácido gordo extraído do óleo vegetal.

Carnosine

O que é?

Peptídeo.

Para que serve?

Faz parte da patente da Água Celular.
A NAOS concebeu uma água perfeitamente definida, cumprindo os três critérios fundamentais para fluidos fisiológicos: pH, resistência à oxidação, e concentração de sais minerais.
Otimiza o funcionamento celular e preserva o equilíbrio de uma pele saudável.

Componentes que contribuem para esta patente: aqua/água/eau/water, trifosfato de adenosina dissódica, carnosina, extrato de laminaria digitata, ácido aminoetanossulfínico, ácido cítrico, bem como sais minerais.

Como se obtém?

Componente naturalmente presente na pele, obtido por síntese,

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese para:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Caprylyl glycol

O que é?

Poliol.

Para que serve?

Estabilizante: contribui para a homogeneidade ou estabilidade do produto.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

1,2-hexanediol

O que é?

Poliol.

Para que serve?

Estabilizante: contribui para a homogeneidade ou estabilidade do produto.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Caffeine

O que é?

Cafeína.

Para que serve?

Drenante: ajuda a reduzir a formação de papos sob os olhos.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Pentylene glycol

O que é?

Poliol.

Para que serve?

Estabilizante: contribui para a homogeneidade ou estabilidade do produto.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Sodium dextran sulfate

O que é?

Polímero de açúcar.

Para que serve?

Calmante: reduz as sensações de desconforto cutâneo.

Como se obtém?

Obtido por biotecnologia a partir de ácido ascórbico sintetizado.
A biotecnologia utiliza processos biológicos, incluindo a fermentação natural, para obter ingredientes.

Titanium dioxide (ci 77891)

O que é?

Pigmento branco (dióxido de titânio).

Para que serve?

Efeitos visuais sobre a pele: dá cor ou uniformiza a tez, fornecendo pigmentos, agentes perolizantes ou refletores de luz.

Como se obtém?

Origem mineral.

Xanthan gum

O que é?

Goma xantana.

Para que serve?

Estabilizante: contribui para a homogeneidade ou estabilidade do produto.

Como se obtém?

Biotecnologia.
A biotecnologia utiliza processos biológicos, incluindo a fermentação natural, para obter ingredientes.

Hydrolyzed soy protein

O que é?

Derivado da proteína de soja.

Para que serve?

Faz parte da patente Global Cellular Protection.
Este complexo patenteado otimiza os mecanismos de proteção biológica da pele, em particular as suas propriedades antioxidantes e a sua capacidade de proteger o ADN celular.

Como se obtém?

Extrato de soja.

Glucose

O que é?

Açúcar.

Para que serve?

Hidratante: aumenta o teor de água das camadas exteriores da pele.

Como se obtém?

Componente naturalmente presente na pele, extraído do açúcar vegetal.

Creatine

O que é?

Peptídeo.

Para que serve?

Faz parte da patente Global Cellular Protection.
Este complexo patenteado otimiza os mecanismos de proteção biológica da pele, em particular as suas propriedades antioxidantes e a sua capacidade de proteger o ADN celular.

Como se obtém?

Componente naturalmente presente na pele, obtido por síntese,

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese para:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate

O que é?

Derivado aromático.

Para que serve?

Antioxidante: previne a oxidação dos ingredientes contidos no produto.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Kappaphycus alvarezii extract

O que é?

Extrato de algas vermelhas.

Para que serve?

Tensor: ajuda a repuxar a superfície da pele .

Como se obtém?

Extrato de algas Kappaphycus alvarezii.

Hydrolyzed wheat protein

O que é?

Derivado da proteína de trigo (<3,5 kDa).

Para que serve?

Faz parte da patente Global Cellular Protection.
Este complexo patenteado otimiza os mecanismos de proteção biológica da pele, em particular as suas propriedades antioxidantes e a sua capacidade de proteger o ADN celular.

Como se obtém?

Extrato de trigo.

Polysorbate 60

O que é?

Derivado de ácido gordo e sorbitano.

Para que serve?

Estabilizante: contribui para a homogeneidade ou estabilidade do produto.

Como se obtém?

Obtido por síntese a partir de ácido gordo e açúcar de origem vegetal.

Sorbitan isostearate

O que é?

Éster de sorbitano e ácido gordo.

Para que serve?

Estabilizante: contribui para a homogeneidade ou estabilidade do produto.

Como se obtém?

Combinação de açúcar com ácido gordo de origem vegetal.

Adenosine

O que é?

Aminoácido.

Para que serve?

Antirrugas: dá tonicidade e firmeza à pele.

Como se obtém?

Componente naturalmente presente na pele, obtido por biotecnologia.
A biotecnologia utiliza processos biológicos, incluindo a fermentação natural, para obter ingredientes.

Asiaticoside

O que é?

Asiaticoside extraído de centelha.

Para que serve?

Faz parte da tecnologia Repair.
Esta tecnologia promove a produção e preservação natural dos componentes dérmicos responsáveis pelas rugas e pelo relaxamento da pele.

Como se obtém?

Extrato de centelha asiática.

Madecassic acid

O que é?

Ácido madecássico extraído da centelha.

Para que serve?

Faz parte da tecnologia Repair.
Esta tecnologia promove a produção e preservação natural dos componentes dérmicos responsáveis pelas rugas e pelo relaxamento da pele.

Como se obtém?

Extrato de centelha asiática.

Neoruscogenin

O que é?

Neoruscogenina.

Para que serve?

Drenante: ajuda a reduzir a formação de papos sob os olhos.

Como se obtém?

Extrato de gilbardeira.

Propylene glycol

O que é?

Poliol.

Para que serve?

Estabilizante: contribui para a homogeneidade ou estabilidade do produto.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Phenoxyethanol

O que é?

Fenoxietanol.

Para que serve?

Conservante: protege o produto da contaminação microbiana durante toda a sua utilização.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Asiatic acid

O que é?

Ácido asiático extraído da centelha.

Para que serve?

Faz parte da tecnologia Repair.
Esta tecnologia promove a produção e preservação natural dos componentes dérmicos responsáveis pelas rugas e pelo relaxamento da pele.

Como se obtém?

Extrato de centelha asiática.

Iron oxides (ci 77491)

O que é?

Pigmento vermelho (óxido de ferro).

Para que serve?

Efeitos visuais sobre a pele: dá cor ou uniformiza a tez, fornecendo pigmentos, agentes perolizantes ou refletores de luz.

Como se obtém?

Origem mineral.

Sodium hydroxide

O que é?

Derivado de sódio.

Para que serve?

Estabilizante: ajuda a ajustar o pH do produto.

Como se obtém?

Componente naturalmente presente na pele, obtido por síntese,

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese para:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Carbomer

O que é?

Polímero acrílico.

Para que serve?

Estabilizante: contribui para a homogeneidade ou estabilidade do produto.

Como se obtém?

Síntese

Para selecionar um ingrediente, a NAOS pode recorrer à síntese a fim de:
- reconstituir uma molécula natural sem ter de a extrair de uma planta e assim respeitar melhor a biodiversidade,
- obter um ingrediente puro e perfeitamente definido.

Ruscogenin

O que é?

Ruscogenina.

Para que serve?

Drenante: ajuda a reduzir a formação de papos sob os olhos.

Como se obtém?

Extrato de gilbardeira.

Sodium lactate

O que é?

Derivado de ácido lático.

Para que serve?

Estabilizante: ajuda a ajustar o pH do produto.

Como se obtém?

Componente naturalmente presente na pele, obtido por biotecnologia.
A biotecnologia utiliza processos biológicos, incluindo a fermentação natural, para obter ingredientes.

Polyglyceryl-3 diisostearate

O que é?

Derivado de glicerina e ácidos gordos.

Para que serve?

Estabilizante: contribui para a homogeneidade ou estabilidade do produto.

Como se obtém?

Obtido por síntese a partir de glicerinas e ácidos gordos extraídos de óleo vegetal.

Polysorbate 20

O que é?

Derivado de ácido gordo e sorbitano.

Para que serve?

Estabilizante: contribui para a homogeneidade ou estabilidade do produto.

Como se obtém?

Obtido por síntese a partir de ácido gordo e açúcar de origem vegetal.

Saccharide isomerate

O que é?

Derivado de açúcar.

Para que serve?

Antirrugas: dá tonicidade e firmeza à pele.

Como se obtém?

Biotecnologia.
A biotecnologia utiliza processos biológicos, incluindo a fermentação natural, para obter ingredientes.

Disodium adenosine triphosphate

O que é?

Nucleótido (ATP).

Para que serve?

Faz parte da patente da Água Celular.
A NAOS concebeu uma água perfeitamente definida, cumprindo os três critérios fundamentais para fluidos fisiológicos: pH, resistência à oxidação, e concentração de sais minerais.
Otimiza o funcionamento celular e preserva o equilíbrio de uma pele saudável.

Componentes que contribuem para esta patente: aqua/água/eau/water, trifosfato de adenosina dissódica, carnosina, extrato de laminaria digitata, ácido aminoetanossulfínico, ácido cítrico, bem como sais minerais.

Como se obtém?

Componente naturalmente presente na pele, obtido por biotecnologia.
A biotecnologia utiliza processos biológicos, incluindo a fermentação natural, para obter ingredientes.

Artemia extract

O que é?

Extrato de artemia.

Para que serve?

Antirrugas: dá volume e densidade à pele.

Como se obtém?

Extrato de artémia (plancton marinho).

Tocopherol

O que é?

Vitamina E ou tocoferol.

Para que serve?

Antioxidante: previne a oxidação dos ingredientes contidos no produto.

Como se obtém?

Componente naturalmente presente na pele, extraído de óleo vegetal.

Ascorbic acid

O que é?

Vitamina C ou ácido ascórbico.

Para que serve?

Antioxidante: previne a oxidação dos ingredientes contidos no produto.

Como se obtém?

Componente naturalmente presente na pele, obtido por biotecnologia.
A biotecnologia utiliza processos biológicos, incluindo a fermentação natural, para obter ingredientes.

Laminaria digitata extract

O que é?

Extrato de algas castanhas.

Para que serve?

Faz parte da patente da Água Celular.
A NAOS concebeu uma água perfeitamente definida, cumprindo os três critérios fundamentais para fluidos fisiológicos: pH, resistência à oxidação, e concentração de sais minerais.
Otimiza o funcionamento celular e preserva o equilíbrio de uma pele saudável.

Componentes que contribuem para esta patente: aqua/água/eau/water, trifosfato de adenosina dissódica, carnosina, extrato de laminaria digitata, ácido aminoetanossulfínico, ácido cítrico, bem como sais minerais.

Como se obtém?

Extrato de algas laminárias.

Palmitoyl tripeptide-1

O que é?

Lipopeptídeo.

Para que serve?

Faz parte da tecnologia Repair.
Esta tecnologia promove a produção e preservação natural dos componentes dérmicos responsáveis pelas rugas e pelo relaxamento da pele.

Como se obtém?

Obtido por síntese de um ácido gordo extraído de óleo vegetal e aminoácidos sintetizados.

Palmitoyl tetrapeptide-7

O que é?

Lipopeptídeo.

Para que serve?

Faz parte da tecnologia Repair.
Esta tecnologia promove a produção e preservação natural dos componentes dérmicos responsáveis pelas rugas e pelo relaxamento da pele.

Como se obtém?

Obtido por síntese de um ácido gordo extraído de óleo vegetal e aminoácidos sintetizados.

Para que tipo de pele é aconselhado este produto? Quando utilizá-lo? Em que formatos está disponível?

Descubra todas as respostas no site do INSTITUT ESTHEDERM.

Outras fórmulas INSTITUT ESTHEDERM

Radiance Perfecting Radiance Skincare

INSTITUT ESTHEDERM

Descubra a composição

Excellage Hand Cream

INSTITUT ESTHEDERM

Descubra a composição